Alena, aleonart, Isakova, truebeauty, aleona

Декабрь.

Декабрь очень занятый месяц. У всех. А у нас в этом году просто безумный... Алиса с Данилой три месяца назад открыли магазинчик в интернете, где Данила продает его хипстерские ,дивного качества кожаные штуки: ремни для фотокамер, визитницы и тд... На них обрушилось такое количество покупателей, что мне пришлось жить в Хоббитхаусе и как эльф упаковывать в шуршащую красную бумагу все эти посылки и рассылать по всему Божьему миру. Я в жизни своей столько руками не работала:-) А что делать? Кто ж им поможет, все так быстро случилось. Данила вообще из мастерской почти не выходил, Алиса металась между компьютером и красками для кожи, да и папе тоже досталось на выходные:-) Магазин даже пришлось закрыть за две недели до Рождества, а то отбиться от покупателей не могли. Теперь боятся его опять открывать:-) Талантливые они у нас ребята, горжусь ими очень. Но руки болят и спать хочется... Сегодня отправили последними посылки - спасибо Тебе Господи, что помог справиться.

И еще у меня в эти дни был день Рождения и это был чудесный день- все деревья покрылись инием, и мы поехали кататься на новом Алисино- Данилином кабриолете по горам. Светило солнце, деревья были как хрустальные, горы сказочно- прекрасные! И главное, я победила наконец свой страх высоты и водила машину с открытым верхом прямо по горной дороге!! Чувствовала себя, как Джеймс Бонд, только машина цвета, как Рождественская игрушка:-)
А вечером мы пили горячий шоколад у камина, за окном шел ледяной дождь, который отключил интернет. Данила шил кожаные фляжки, Алиса гладила кошку и болтала, Сергей улыбался, огонь в камине сиял, а я насаждалась огромным 10 килограммовым подарком- потрясающим альбомом Климта, который они мне подарили на день рождения. Как же я благодарна Богу за свою семью.
Спасибо Господи. Пошли пожалуйста всем-всем людям любовь и друзей. А еще пошли мечту, счастье, здоровье и трудолюбие. Вот.
С наступающим вас Рождеством, дорогие друзья.

Отчёт о трёх годах в США. Где бы я ни жила, я хочу, что бы мои дела принесли славу России

Привет,
Вот прошло уже три года, как мы с мужем в США. Всё очень здорово , трудно конечно, но захватывающе интересно. Меня попросили рассказать, как мы тут:-) Ну вот, что то вроде отчёта.
Что трудно:
Трудно даётся Collapse )

Любовь торжествует и имя Свое открывает тебе. (для моей новой книги)

Детство. Ясное как солнышко, прозрачное, как воздух под крыльями стрекоз.
Время небесно- голубой акварелью разольется на полотне ранних дней. Там мама улыбается так светло и бабушка теплыми поцелуями согреет твои ладошки. Слезы об ушибленной коленке быстро иссякнут, а радость останется , ведь радость бесконечна, как детство.
_____________

Букет васильков словно ослепительный прожектор. Пусть его сияние Мечте моей осветит дорожку. Наверно я принцесса, посмотри, мне очень к лицу эти цветы.
_____________

Жизнь, как малиновый пирог. Много вокруг друзей и всем я отрежу кусочек. Так веселее. Розовый - цвет зари. Я бы все вокруг розовым украсила- пусть цветет, как японская вишня. Внимательно в зеркало смотрю все утро- разве я не прекрасна? Кто откроет мою красоту?

Collapse )

Привет друзья, как вы?

Лето в Вирджинии выдалось мягкое. Всегда бы так!
Я всё лето училась и работала над новой книжкой. Училась водить машину ( у меня в субботу экзамен по вождению, надеюсь на лучшее, но очень боюсь автострад. Они тут в Вашингтоне крутые, с завихрениями и космическими скоростями:-( Пожелайте мне удачи пожалуйста.

И английский изучала. Очень нравится грамматика Драгункина - слушаю аудио. А 9 сентября опять начинаются курсы - я уже соскучилась по своим преподавателям и друзьям, с которыми мы вместе грызём азы American English.
Готовлю новый курс для Мэрилэндской Академии от кутюр - по фэшен иллюстрации.
Про книжку я попозже напишу, ладно? Это прямо как my new baby -требует особого внимания:-)

Сделала портфолио на Behance.
И сразу английская галлерея предложила продавать мои Песни Песней. Круто конечно, но они хотят оригиналы, а я пока не готова с ними расстаться. Ведём переговоры - нужна мудрость и как всегда её не хватает:-)))

Если зайдете на моё портфолио http://www.behance.net/AleonaIsakova, то пожалуйста кликните на голубую кнопку - эти лайки повышают мой рейтинг. если конечно вам понравятся мои картинки и платья:-)))
Там, кстати есть новые фото.


Это платье (На самом деле это брюки) из коллекции Райский сад. Называется Птицы. На шляпеCollapse )

На бирюзовом пиратском острове.

Вот, прошли наши отпуски - один на острове St. Croix, другой в предгорье заповедника Шенандоа. В последний день меня укусил клещ. Сижу вот с диагнозом болезнь Лайма и пью антибиотики. Друзья, помолитесь за то что бы всё прошло без последствий, а то это нехорошая зараза.
И вспоминаю......


Мы давно мечтали отдохнуть на каком-нибудь Карибском острове. Но из России так далеко до них...
Оказалось что и из Вашингтона не так уж близко... При том что мы забрались на один из дальних, почти к экватору.
Друзья американцы просто обалдели, почти никто из них и не бывал на Виргинских островах:-))) Зачем, когда есть Флорида и Мексика? А для эстетов типа Нэнси или нашей дочки Кии Вест:-)
Но мы хотели на остров, и что б с историей, с развалинами, что бы людей мало, белый песочек на пляжах и что бы экзотика.
Остров St. Croix - стал для нас идеальным вариантом!
Он как раз для таких как мы любителей тишины, покоя, уединения, истории и красоты. И ещё бирюзового-бирюзового, просто сумашедше-бирюзового карибского моря. Я его всё пыталась акварелью нарисовать. На бумаге всё получалось неестественным, ну не может быть такого купороса в природе:-)))
Мы сняли чудесное кондо на самом-самом берегу под кокосовыми пальмами. До воды было шагов 10. Пляж чудесный - с одной стороны мягкий песок что бы купаться, с другой скалы, что бы нырять с маской. Людей почти не видели - хорошо, если пара человек пройдёт за день.
Каждый вечер устраивались на своей просторной веранде что бы смотреть самое лучшее шоу в мире: Закат солнца в прямом эфире! Для меня каждый закат - это чудесная открытка от Бога. Я читаю её своим сердцем и там написано: "Спокойной ночи дети, Я вас люблю..."


Это я рисую... Фото панорамное, поэтому искажения. Вода намного ближе чем на фото:-)
Дальше много бирюзы...
Collapse )

Сакура под окнами и всё в полосочку:-)

Вишня цветёт. Ужинаем под пушистыми розовыми цветами, похожими при свете свечей и электро-гирлянд на бутафорские букеты, привязанные в огромном количестве к дереву. Уже пахнет летом...
В понедельник рано утром сбегали с Алисой полюбоваться и на сад сакур возле Мемориал - похоже это уже традиция для нас. Людей было на редкость мало - успели до приезда туристических автобусов!
Мне нравится Вашингтон - каким то волшебным образом он соединяет в себе и столичную приподнятую суету и провинциальную размеренную созерцательность.
И я фланирую из одного состояния в другое, как бумажный змей на ветру:-)
Сходили на выставку своих любимых Прерафаэлитов и неожиданно попали на прелестную выставку рисунков Дюрера! Только позитивные рисунки и гравюры - синиии пёрышки, рисунки платьев, Мария в окружении добрых и милых зверюшек в пастельных тонах. Я такого от него не ожидала. Смитсониан открыл для нас романтичного Дюрера.
Суеты тоже было достаточно.... Подготовка к Шоу, Шоу и суета после Шоу.... Устала я прилично.
Всё прошло хорошо и красиво, хотя и были накладки и приличный стресс. Потом расскажу, когда будут фото и возможность.
А сейчас собираемся в отпуск!!!!! Так сильно захотелось синего-синего-бирюзового моря, цветных рыб и белых пляжей, что мы с Сергеем решили махнуть на Карибские острова.
Летим срочно на St.Crux - настоящий пиратский остров. На Виргинских островах мы ещё не были. Наверно будет много синих и бирюзовых фото. Хотите потом сделаю релакс- видео с морем?
А пока я покупаю синее, бирюзовое и морское в полосочку, что бы гулять в этом по белому пляжу. А вокруг всё розовое от сумасшедших Вашингтонских сакур.





ещё фото
Collapse )
  • Current Mood
    blah blah

Чудеса, да и только - мы с Yvonne уже на обложке американского журнала !!!




Радиопередача прошла хорошо, но она меня чуть не убила.... Спасибо всем кто молился. Нервы у меня явно зашкалили и я свалилась в горячке, прямо как барышня из романов:-))))) Довольно грустно. Решила пока не продолжать эти эксперименты - вести еженедельную программу на английском я пока не готова. Увы:-( Вывод - не умею пока доверять Богу полностью и слишком много беру на себя, что заканчивается болячками. ну и английский учить надо, что бы владеть им свободно. Буду учиться!
Но пока я валялась в этой горячке чудеса продолжали происходить. Мне позвонилаCollapse )

Всю жизнь, идя за Мечтой, мне приходится делать то, что я боюсь больше всего...

Сегодня я в прямом эфире буду вести радиопрограмму на английском языке. Слушателей от 6 до 10 тысяч американцев...

http://www.youtube.com/watch?v=3S_x6t8uBIM&feature=player_embedded
Я чувствую себя также, как этот парализованный герой. Я не могу говорить по английски правильно, но мой небесный Отец может говорить через меня, я не мудрая, но мой Бог мудрый, я трусиха, но с моим братом Иисусом мне нечего бояться.
прямой эфир 7 вечера. Мне нужны ваши молитвы друзья.


Подготовка к небольшому показу в Вашингтоне.

Отбор моделей провожу дома... Я же на права до сих пор не сдала (курица!), ну вот и легче всё организовать дома.
В эту субботу в нашу гостиную набилось человек 15. Девочки, их мамы, агенты, и даже мелкие сестрёнки:-)))Удивительно, но все поместились:-) Было весело. Отобрала пока 5 девушек. Не все фото получились, поэтому только три. Девушки прелестны, мне кажется. Католички из Pure Fashion http://www.purefashion.com/cities/dc/fashion_show (Они за красоту и чистоту ( хранят целомудрие до брака и при этом стильные и современные девушки) Не очень профессиональные (они не планируют стать моделями, просто учатся красиво двигаться и одеваться) , поэтому я подобрала для них платья из простой (в показе) коллекции Песни Песней.


Нужны ещёCollapse )